Venerdì 15 marzo nella saletta privata del Club Cillù ci sarà un'evento riservato ai Clienti iscritti alla Raccolta Punti Acquisti Premiati.
Per l'occasione lo Chef Sergio Cilluffo preparerà un Menu esclusivo con le migliori specialità della nostra Cucina.
MENU ACQUISTI PREMIATI
ANTIPASTI
Insalata di Mare, Caponata di Pesce Spada, Cocktail di Gamberi, Polpette di Sarde in agrodolce, Ostrica, Sauté di Cozze.
PRIMI
Spaghetti di pasta fresca con Gambero Rosso, Vongole, Brodo di Crostacei e Granella di Pistacchi su Vellutata di Zucca Rossa.
SECONDI
Fritturina di Mare croccante, Turbante di Pesce Azzurro, Insalatina Mista.
DESSERT
Dolce dello Chef.
BEVANDE
Prosecco, Acqua, Coca Cola, Caffé o Amaro.
Tutti i Piatti saranno abbinati ad una selezione di Vini biologici dell'Azienda Agricola Costantino.
Prezzo riservato ai Clienti Acquisti Premiati a soli 35€ per persona.
Commenti