top of page
Immagine del redattoreCucina Cillù

Cillù per Acquisti Premiati

Aggiornamento: 19 feb

Venerdì 15 marzo nella saletta privata del Club Cillù ci sarà un'evento riservato ai Clienti iscritti alla Raccolta Punti Acquisti Premiati.



Per l'occasione lo Chef Sergio Cilluffo preparerà un Menu esclusivo con le migliori specialità della nostra Cucina.


MENU ACQUISTI PREMIATI


ANTIPASTI

Insalata di Mare, Caponata di Pesce Spada, Cocktail di Gamberi, Polpette di Sarde in agrodolce, Ostrica, Sauté di Cozze.


PRIMI

Spaghetti di pasta fresca con Gambero Rosso, Vongole, Brodo di Crostacei e Granella di Pistacchi su Vellutata di Zucca Rossa.


SECONDI

Fritturina di Mare croccante, Turbante di Pesce Azzurro, Insalatina Mista.


DESSERT

Dolce dello Chef.


BEVANDE

Prosecco, Acqua, Coca Cola, Caffé o Amaro.


Tutti i Piatti saranno abbinati ad una selezione di Vini biologici dell'Azienda Agricola Costantino.

Prezzo riservato ai Clienti Acquisti Premiati a soli 35€ per persona.





16 visualizzazioni0 commenti

Commenti


bottom of page